Atividades e Responsabilidades: Contribuir na determinação da qualidade da matéria prima (trigo), através da recepção, preparação e moagem experimental de amostras de trigo; e posteriormente realização de análise físico-química, reológica e panificação da farinha obtida.
Principais Atividades:
1. Preparar o envase conforme programação recebida, conferindo as informações, verificando o tipo, recebimento, tempo do processo, peso, lotes, dentre outros;
2. Abastecer o equipamento com insumos como embalagens, etiquetas e outros necessários;
3. Operar máquinas de moagem;
4. Auxiliar na limpeza e manutenção dos maquinários e equipamentos da moagem de trigo e organizar a área;
5. Auxiliar na limpeza e manutenção dos filtros pneumáticos e plansifters;
6. Confeccionar as telas peneiras para manutenção dos equipamentos.
Na Bunge, estamos continuamente aprimorando nossos esforços para garantir que nossa força de trabalho, programas e práticas estimulem a inclusão e a diversidade.
#J-18808-Ljbffr