A HCC Hotels é uma operadora de hotéis de origem curitibana.
Há mais de 20 anos no mercado, iniciou sua operação na capital paranaense e após a expansão bem-sucedida na capital, passou a administrar empreendimentos em outras regiões do Brasil.
**Atividades**
- Acompanhar a abertura do restaurante, demarcando previamente as mesas reservadas;
- Verificar a organização do restaurante, analisando se todos os itens estão disponíveis e organizados de acordo com a proposta;
- Recepcionar os clientes/hóspedes, efetuando o direcionamento até a mesa;
- Gerenciar reservas e organizar fila de espera quando houver;
- Solucionar dúvidas e realizar apresentação do cardápio;
- Realizar o atendimento de ligações internas e externas;
- Direcionar no atendimento do restaurante.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- **Inglês, no mínimo, intermediário em conversação;**:
- Experiência em atendimento ao público;
- Disponibilidade de atuar em regime 6x1 das 07h às 15h20.
**Desejável**:
- Experiência prévia na função.
**Benefícios**: Convênio médico com coparticipação + plano odontológico + VT + Seguro de vida + Refeição no local + Vale alimentação de R$84/mês + Totalpass.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.709,15 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Possui inglês intermediário em conversação?
- Possui disponibilidade de atuar em regime 6x1 das 07h às 15h20?