Realizar pedido de compras conforme cardápio; conferir as mercadorias entregues conforme pedidos; guardar e conferir data de validade dos produtos recebidos e etiquetas dos produtos refrigerados; separar por itens e armazenamentos (descartáveis, alimentos e materiais de limpeza); verificar cardápio e acompanhar o pré preparo com a cozinheira para o dia seguinte; preencher planilhas de alimentos, de equipamentos e higienização; conferir qualidade, apresentação dos alimentos preparados para o cliente; distribuir os alimentos; Organizar documentos e controlar vencimentos de Atestados de Saúde Ocupacionais, Laudos, planilhas e envio ao RH; preparar saquinhos de amostras para serem coletados.
Duração do contrato: 12 meses
Horas de meio período: 30 por semana
Tipo de vaga: Meio Período, Estágio
Salário: R$950,00 por mês
São Bernardo do Campo-SP
Tipo de vaga: Meio período, Estágio / Trainee
Duração do contrato: 12 meses
Salário: a partir de R$950,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
Pergunta(s) de seleção:
- Cursando Nutrição?
Técnico ou Superior?
Qual semestre ?
Local do trabalho: Presencial