**Descrição da Vaga**:
1.
Desenvolver atividades relacionadas aos servicos de copa e auxilio a nutricionistas quanto a entrega de refeicoes baseadas em dietas para pacientes do Hospital; 2.
Distribuir refeicoes aos pacientes de acordo com as boas praticas na manipulacao de alimentos; 3.
Efetuar o porcionamento das dietas especiais, seguindo o cardapio definido pela Nutricionista; 4.
Higienizar utensilios e equipamentos utilizados pela copa; 5.
Recolher e disponibilizar o lixo para a coleta, lavando os recipientes e recolocando-os em seus respectivos locais; 6.
Coletar na cozinha os alimentos necessarios para o porcionamento e entrega das refeicoes aos pacientes e acompanhantes; 7.
Recolher utensilios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienizacao e conservacao no Hospital; 8.
Realizar demais atividades pertinentes ao cargo ligadas a Instituicao; 9.
Participar ativamente das atividades relacionadas com o Programa Educacao Continuada.
**Requisitos Indispensáveis**:
Ensino fundamental completo
**Requisitos Desejáveis**:
Comportamento Ético
Comprometimento
Boa comunicação
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
INDIFERENTE
**Benefícios**:
Refeitório próprio
Quarto privativo em internação
Quarto semi-privativa internação familiares
Desconto de 30% em exames
Plano de salários referente ao tempo de serviço
Médico do trabalho
Ajuda de custo educacional
Trocas de plantão
Estacionamento
Desconto de 20% em exames para famíliares
Associação dos funcionários da FUSAVI (ASSEF)
UNIODONTO
Seguro de vida
**Local do Trabalho**:
Fundação de Saúde do Alto Vale do Itajaí - FUSAVI