Tipo de contrato: Efetivo / CLT
Remuneração: R$ 2800,00 + 40% de Gratificação
Benefícios: Alimentação fornecida pela empresa; Vale Transporte; Plano médico e odontológico após experiência.
Atuará em rede de hotelaria, realizando as seguintes atividades: - Gestão da equipe;
- Aplicação de treinamentos e capacitação técnica para equipe;
- Planejamento da escala de folga;
- Acompanhamento da produção, degustação e apresentação dos pratos;
- Desenvolvimento de fichas técnicas dos pratos e elaboração de novos cardápios;
- Gestão do estoque de alimentos, validades, boas práticas de manipulação e armazenagem dos alimentos;
- Elaboração de eventos que sejam relacionados à gastronomia;
- Demais atividades relacionadas ao cargo.
**Horário**: Horários flexíveis conforme escala de trabalho - 6X1
**Requisitos**:
- Experiência na função
- Cursos de gastronomia ou áreas afins
- Disponibilidade para viagens esporádicas
- Disponibilidade de horários
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Local do trabalho: Um local