Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção.Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho.Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios.Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado.Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação.Acompanhar indicadores de desempenho da área.Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios.Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha.Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas.Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.Requisitos:Superior em Gastronomia ou Engenharia de Alimentos.Experiência de 3 anos.Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial.Jornada de Trabalho:Segunda a Sexta, das 07:15 às 17:03. Aos sábados em escala pré-estabelecida.Benefícios:Vale transporte.Estacionamento no local.Alimentação no Local.Prêmio de assiduidade.Assistência médica.Horas Extras Remuneradas.
#J-18808-Ljbffr