Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 O(a) Sub Chefe Cozinha será o responsável por coordenar e criar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e rentabilidade para o estabelecimento.
Qualificações: Graduação ou Curso na área Sólida experiência em gastronomia hoteleira Requisitos: Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos Manipulação de alimentos e higiene Segurança alimentar Habilidades em gestão de equipe e liderança Atribuições da vaga: Supervisionar a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e rentabilidade para o estabelecimento.
Auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos e a correta prática das políticas gerais.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL Horário de trabalho: Dias úteis e feriados Turno de 8 horas Turno diário Turno Noturno Turno vespertino Mais detalhes enviar currículo por whatsapp: 11942590350 Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe de Cozinha Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis.
Ramo: Turismo/ Hotelaria (DJ)