**Description**:
Tem coomo missão preparar variedades de pães, bolos, biscoitos e outras delícias de padaria, utilizando técnicas tradicionais e inovadoras.
Responsabilidade:
Confeccionar todos os tipos de pães, salgados e doces, que podem ser recheados ou não, tortas, quiches, bolos, entre outras guloseimas.
Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, a fim de prepará-la para cozimento.
Cilindrar, cortar e enrolar a massa, assar na temperatura ideal.
Manter a liderança informada sobre possíveis irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas.
Conhecimento e aplicação das Boas Práticas de manipulação de alimentos de acordo com os pradrões do hotel.
**Requirements**:
Ensino médio completo;
Experiência na área de padaria;
Curso de manipulação de alimentos;
Disponibilidade de horário.
**Benefícios**:
Plano de saúde
Plano Odontológico
Seguro de Vida
Cartão Farmácia
Ônibus Fretado
Vale transporte
Alimentação no Restaurante de Colaboradores
Condomínio para Colaboradores*
Ticket Alimentação*
Folga no dia do aniversário
Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental.