O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
1. Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;
2. Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à Administração;
3. Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;
4. Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs;
5. Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o sistema e a planilha de controle das mercadorias.
QUALIFICAÇÕES:
1. Ensino Médio/Técnico completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1. Inscrição na vaga – Online;
2. Dinâmica em grupo – Presencial;
3. Preenchimento de ficha – Presencial;
4. Entrevista final – Presencial;
5. Admissão.
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
1. Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
2. Não se candidate para mais de uma vaga;
3. Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
4. No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Local de trabalho: Jundiaí, SP
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr