Profissional responsável pela equipe e todas as tarefas que correspondem ao dia-a-dia da cozinha.
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências:
* Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
DADOS DA VAGA
Empresa: Ioiô Casa de Festas Infantis
Localização: Porto Alegre, RS
Título: Subchefe
Forma de Contratação: PJ
Remuneração: A combinar
Principais atividades:
1. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas.
2. Planejar, coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha, garantindo a qualidade e padronização dos pratos.
3. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
4. Elaborar cardápios com criações culinárias novas e exclusivas.
5. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas.
#J-18808-Ljbffr