Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesCHEFE DE FILA PARA RESTAURANTE Á LA CARTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROSREQUISITOS:Experiência comprovada como CHEF DE FILA com serviço a La carteDisponibilidade de acesso para PinheirosCapacidade de fazer 2 turnos de quarta a sábadoFUNÇÃO:Responsável pela liderança no atendimento em um restaurante de pequeno porte, recém inaugurado. Trabalhará com mais um garçom e, aos finais de semana, mais 2 extras na equipe. As responsabilidades incluem:Organização das mesas (28 lugares)Reposição de utensíliosAtendimento ao clienteVenda de cardápioServir bebidasReceber contasFechar o caixa diárioDemais rotinas da funçãoSALÁRIO: R$ 2.000,00 + R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Caixinha)BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLTESCALA:Terça das 11h às 15hQuarta à sexta: 11h às 15h e 18h a 23hSábado: das 11:30h às 16:30h e das 18h a 23hDomingo: 11:30h às 16:30hFolga toda segunda e um domingo por mês, com dobra de quarta à sábado.Benefícios adicionais:- Vale Transporte- Refeição no local- Registro CLT
#J-18808-Ljbffr