Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteNúmero de vagas: 7Lugar de trabalho: Campos do Jordão, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesQUER FAZER PARTE DA NOSSA TURMA? Que tal ingressar em um projeto novo e altamente conceituado, no hotel de luxo Bendito Cacao Resort e Spa cercado de belezas naturais e com uma vista deslumbrante de Águas de Lindóia, que foi projetado pensando minimamente em cada detalhe para que todos possam vivenciar momentos especiais, encantadores e marcantes!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos;Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho e os estoques;Atuar na capacitação de funcionários;Trabalhar em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde e proteção ao meio ambiente;Fazer fichas técnicas dos pratos;Preparar cardápio;Criar pratos;Treinar as equipes;Preparar e guarnecer adequadamente todos os pratos, entradas, saladas e sobremesas de acordo com as especificações da ficha técnica;Atender os hóspedes;Verificar qualidade dos gêneros alimentícios;Evitar perdas e desperdícios;Comunicar e cooperar eficientemente com a equipe;Decorara e finalizar, com habilidade, as preparações;Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentos;Fazer requisição de compras semanal;Requisitar equipamentos e utensílios;Criar estratégias de giro de estoque;Visitar fornecedores;Verificar estado de conservação do local de trabalho.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Formação Superior em Gastronomia;Experiência como Chef de Cozinha - diferencial em Hotelaria.Benefícios:Convênio médico;Plano odontológico;Cesta básica;Vale Alimentação;Fretado;Refeição no local.
#J-18808-Ljbffr