Auxiliar com excelência no atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes para garantir a satisfação dos clientes.
1. Auxiliar os garçons a anotar pedidos e servir alimentos/bebidas aos clientes;
2. Auxiliar o garçom nos serviços em eventos como coffee break, coquetéis e arrumações de salas;
3. Auxiliar os garçons na confecção de drinks e cafés, disponibilizando utensílios, alimentos e demais materiais necessários;
4. Fazer arrumação e alinhamento das mesas e cadeiras;
5. Realizar a limpeza e esterilização de utensílios, bem como a organização da copa;
6. Recolher e repor utensílios após a refeição do cliente e esterilizar a mesa;
7. Manter limpa e organizada sua estação de serviço (aparador) e área geral do buffet do cliente;
8. Auxiliar na preparação da montagem do bar e reposição de bebidas;
9. Manter os equipamentos utilizados em bares e restaurantes limpos e organizados;
10. Ter conhecimento sobre os serviços que o hotel oferece;
11. Organizar e limpar os depósitos de bebidas e as câmaras de armazenamento de produtos de bares e restaurantes;
12. Deslocar alimentos e bebidas de um lugar a outro, de acordo com instrução da chefia e face à necessidade do serviço.
Turnos: Manhã e Tarde
#J-18808-Ljbffr