Atendente
Realizar atendimento ao cliente pessoalmente ou por telefone, direciona-los para mesa, anotar pedidos, sugerir combos e pratos do cardápio, esclarecer dúvidas, prestar informações, realizar vendas, emitir notas fiscais, organizar o ambiente de trabalho e efetuar atendimento no caixa.
Auxiliar de cozinha
Auxiliar no preparo das refeições, higienização dos utensílios e maquinários da cozinha, dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros.
Escala 6x1
Horário: 16:00 às 00:20
Salário 1.780,00
Refeição no local
Cesta básica
Vale transporte
* Número de vagas: 7
* Local de trabalho: Indaiatuba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Operacional