Gerenciar a recepção, sendo a primeira impressão dos nossos hóspedes.Atender e auxiliar hóspedes, garantindo uma experiência acolhedora.Manusear reservas, realizar check-in e recepção dos hóspedes que chegarem de carro, estacionar quando necessário.Necessário experiência como controlador de acesso, que tenha CNH para dirigir carros.Venda de matrículas para prospects/leads interessados em efetuar a matrícula em nossa escola.Noções de tecnologia, boa comunicação, disposição e fome de ter uma vida financeira saudável.Fazer contato telefônico com potenciais clientes a partir de uma base de dados já estabelecida, para restabelecer o vínculo comercial.Vinculação via e-mail e WhatsApp com contatos.Experiência em recepção não precisa ser em hotel.Gestão do financeiro, contas a pagar e receber, departamento pessoal e gestão de contratos, contato comercial.Experiência na área é necessária.Gerenciar a equipe de vendas em nível nacional, definindo metas e estratégias para atingir os objetivos da empresa.Desenvolver e implementar planos de vendas eficazes.Gerenciar o ciclo de vida da informação do produto, abrangendo manutenção, apresentação e utilização pelo cliente.Desenvolver e manter o catálogo de peças de reposição.Gerenciamento da loja e equipe de vendas, controle e acompanhamento das vendas.Desenvolvimento de estratégias e ações para impulsionar os resultados.Atualização da Área de Atendimento: Implementar novos processos e ferramentas para modernizar e otimizar a experiência do cliente.Aproximação com o Cliente: Treinar e direcionar a equipe.Desenvolver e implementar o playbook da Área de Pessoas, estruturando os processos e políticas.Atração e Seleção: Criar estratégias para recrutamento e seleção de talentos.Atividades: Realizar orçamento anual das unidades de vendas e de produção, bem como suas revisões trimestrais interagindo com as principais partes interessadas.Somos uma empresa do ramo da beleza e buscamos um profissional para integrar nosso time comercial.Responsabilidades: Cuidar do planejamento, desenvolvimento e abertura de novas unidades.Seguir os procedimentos e instruções operacionais relacionados a fim de assegurar a qualidade e segurança dos alimentos.Identificar e prospectar novas oportunidades de negócio.
#J-18808-Ljbffr