Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesRotina:Auxiliar na preparação e processamento de ingredientes conforme as receitas e instruções do chef;Cortar, picar, e medir ingredientes, garantindo precisão e qualidade;Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes e utensílios;Limpar e desinfetar superfícies e equipamentos conforme necessário;Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos;Auxiliar na execução de tarefas gerais, como preparação de guarnições, decoração de pratos e outros;Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos, ajudando a garantir que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade;Notificar o chef ou o responsável sobre a necessidade de reabastecimento de ingredientes;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para evitar contaminações e garantir a segurança dos alimentos;Participar de treinamentos sobre práticas de segurança e higiene quando necessário.Horário de trabalho: 17h00 às 01h20 da manhã, escala 6x1.Requisitos:Ensino médio completo ou em andamento;Experiência anterior em cozinha ou em um cargo similar é desejável, mas não obrigatória.Competências:Boa capacidade de seguir instruções e prestar atenção aos detalhes;Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;Conhecimento básico sobre práticas de segurança alimentar e higiene é uma vantagem;Senso de urgência;Relacionamento interpessoal;Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Benefícios:Vale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.Sobre a empresa: O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti. Com um time de mais de 2.000 colaboradores, o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.
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