Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos Técnico(a) da Garantia de Qualidade II (Gerência Frangos) - Concórdia | SC Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar. Descrição do Cargo Manter a política da qualidade e as regras de outro da qualidade atualizada na sala da gerência (assinada) e na entrada da fábrica. Manter o painel de check de metas e o painel da reunião mensal da qualidade atualizado. Manter o organograma da qualidade atualizado. Realizar a confecção do diálogo mensal da qualidade e realizar a gestão de entrega dos mesmos. Realizar a movimentação para eventos da área de Qualidade. Manter a master list das planilhas e procedimentos da qualidade atualizados. Garantir que as especificações (EPP, PA, EI, EE, EM) estejam atualizadas e nas áreas. Auxiliar na instrução aos colaboradores na legibilidade dos registros da produção. Realizar auditorias de GMP, PPHO, HACCP, CE, nas áreas de apoio (lavanderia e restaurante). Garantir a tratativa das não conformidades e realizar o follow up das mesmas. Avaliar o cumprimento dos PO's. Realizar desdobramento mensal dos indicadores de Qualidade (Rota, IC, PNC, Gestão de análises FQ, Micro, Monitoramentos e Verificações, Corpos estranhos, Reclamações). Realizar a classificação dos fornecedores trimestralmente. Realizar tratativa adicional de fornecedores críticos com plano de ação e atas de reuniões - informando corporativo. Realizar todas as verificações dos programas (auto controles) de qualidade sob sua responsabilidade observando se os demais estão conformes. Realizar o preenchimento da planilha e em caso de não conformidade relatar e informar o responsável da área, garantindo a tomada de ações imediatas e na causa. Caso seja necessário treinar o monitor responsável pela atividade. Realizar a verificação da validade dos treinamentos da operação e áreas de apoio. Atualizar a matriz de alergênico conforme base de dados da companhia e informações de laudos e rótulos dos fornecedores. Verificar a atualização da lista mestre e o atendimento ao cronograma de manutenção preventiva junto a manutenção. Garantir a tratativa para os desvios das análises físico químicas e microbiológicas. Participar da reunião de produtividade, PNC e/ou reclamações na ausência do analista. Realizar o preenchimento dos memorandos, garantindo a tratativa e registro das não conformidades. Fazer o Follow-up dos planos de ação. Realizar a rota, IC, bloqueio, na ausência do técnico I. Ministrar treinamentos de integração, GMP e de programas ligados a qualidade e outros assuntos técnicos. Promover o cumprimento das normas e padrões estabelecidos para os processos, além de cumprir os programas de 5S, Qualidade e SSMA. Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF. Formação Acadêmica Requisitos Desejáveis Diferencial: Curso Técnico em Qualidade, Química ou Superior em andamento Engenharia de Alimentos. Disponibilidade de horários. Inscreva-se agora e faça parte da BRF A privacidade dos seus dados é importante para nós. Tomamos medidas para proteger suas informações e usá-las apenas de acordo com nossa política de privacidade e termos de uso. Se você se identificou, inscreva-se Estamos ansiosos para te conhecer. Junte-se a nós na BRF e ajude a construir um futuro melhor com alimentos de qualidade para todos. J-18808-Ljbffr