Informações Gerais
Área de atuação da empresa: Cafeteria e padaria.
Atividades Principais:
* Realizar checklist de todas as áreas no início das atividades;
* Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização;
* Observar e orientar as atividades de atendimento;
* Atender os clientes com desenvoltura;
* Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos;
* Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha;
* Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade;
* Supervisionar a logística do delivery;
* Aferir freezers e termômetros;
* Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho;
* Fazer briefing pré plantão;
* Garantir o cumprimento dos horários de intervalos das funções e cobrir as ausências;
* Resolver problemas acolhendo os clientes;
* Abrir e fechar a casa;
* Auxiliar nas reuniões;
* Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, quando necessário;
* Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
Educação Mínima Requerida
Não informado
Jornada de Trabalho
Horário a combinar
Benefícios
Benefícios informados no momento da entrevista.