O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons.
1. Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.
2. Servir petisco no bar.
3. Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.
4. Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.
5. Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.
6. No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia.
7. Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada. Cobrar o couvert.
8. Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações.
9. Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha.
10. Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.
11. Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.) quando necessário e desejar bom apetite.
12. Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja.
13. Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar.
14. Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade.
15. Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente.
16. Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável.
17. Saber ouvir (ser discreto em relação a possíveis confidenciais pessoais dos clientes); nunca discutir sobre assuntos pessoais ou dar opiniões sobre assuntos particulares dos clientes.
Responsabilidades de Manutenção:
1. Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.
2. Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.
3. Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.
4. Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração.
5. Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.
6. Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
7. Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.
8. Liberar pedidos somente com comandas.
9. Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.
Remuneração: entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00
Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês), 2 Horários em alguns dias (Por escala) / Horário Fixo em alguns dias (Por escala)
Benefícios:
* VT
* Alimentação no local
* Seguro de vida
* Bolsa faculdade 100%
* Curso Sólides 100%
* Carteira SESC pleno
* Clube de vantagens
* Auxílio psicológico
* Auxílio curso de Italiano
* Gympass
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