Função: Chef de Cozinha
É necessário experiência: Coordenar as atividades relacionada ao preparo das refeições, preparar sobremesas, lanche e saladas, planejamento do cardápio.
A escala é 5x1
Horário das 06:00 ás 14:20
Salário: R$5.321,28 + VT+ Refeição no local+VA R$137,78
Como é para trabalhar na cozinha, não pode fazer uso de acessórios como:( brincos, anéis, piercing) cílios postiços, barba, unhas muito compridas pintadas de cor escura, ir de bermuda, chinelo e rasteirinha.
Local: RA CATERING EMPRESA BRANCA E AZUL
Aeroporto de Viracopos
Rodovia: Santos Drumont KM 66 – Pq. Viracopos- Campinas/SP
Interessados, encaminhar curriculum para o whatsapp (11) 5200-3352.
* Local de trabalho: Campinas, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial manhãs
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos