Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico:
Operacional Lugar de trabalho:
Atibaia, SP Regime de contratação:
Efetivo – CLT Jornada:
Período Integral GERENTE PARA STEAKHOUSE LOCALIZADA EM ATIBAIA
REQUISITOS: Disponibilidade para fazer 2 turnos quando necessário. Experiência mínima de 3 anos como gerente em Restaurantes, Churrascarias ou Steak House. Morar em Atibaia ou disponibilidade de mudança. FUNÇÃO: Gerenciar um restaurante voltado para carnes gourmet. Cuidar do salão. Contratação e treinamento de novos colaboradores. Escala de trabalho e padronização de atendimento. Resolução de conflitos. Abertura e fechamento de loja conforme escala. Cuidar do restaurante e da boutique de carnes. Controle da operação e metas de vendas. Demais rotinas da função. SALÁRIO:
R$ 4.442,00 + Caixinha + dobras de turno (R$95), média de R$2500 à R$3500,00 = salário final em base de R$7500,00 BENEFÍCIOS: Refeição no local. Auxílio Combustível R$260,00. Registro CLT. ESCALA:
6x1, segunda à domingo, com uma folga semanal e um domingo por mês, com disponibilidade de horários conforme funcionamento da casa, sendo das 09h às 01h da madrugada. (Disponibilidade para fazer 2 turnos, sem ultrapassar 12 horas no dia, ou realizar abertura ou fechamento conforme necessidade). Dias de dobra têm R$95,00 extra e caixinha dobrada.
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