Vender mercadorias em estabelecimentos variados, auxiliando os clientes na escolha, demonstrando a qualidade e vantagens dos produtos. Identificar a necessidade do cliente para apresentar e sugerir opções de produtos. Elaborar relatórios de vendas, de promoções e demonstrações. Vender mercadorias em estabelecimentos variados, auxiliando os clientes na escolha, descrevendo a qualidade e vantagens dos produtos. Checar lista de mercadorias em promoções e comunicar o cliente sobre as mesmas. Identificar a necessidade do cliente para apresentar e sugerir opções de produtos. Acompanhar o andamento de entrega do produto no cliente, realizando um pós venda. Atender reclamações e sugestões dos clientes e direcionar ao setor responsável. Repassar ao coordenador a necessidade de atendimento do técnico de panificação nos seus clientes. Realizar visitas a clientes efetivos para estreitar relacionamentos, divulgar a marca da empresa e novos lançamentos visando fidelizá-los ou detectar novas oportunidades de negócios. Comunicar e convidar os clientes para quando houver cursos técnicos de produtos. Verificar a falta de produtos e solicitar a reposição ao setor responsável. Elaborar relatórios de vendas, de promoções e de demonstrações. Manter o cadastro dos clientes atualizado, informado o setor responsável sobre qualquer alteração que se faça necessário. Observar as práticas da concorrência quanto a preços, ofertas, apresentando sugestões para incrementar a venda. Zelar pela organização e conservação dos equipamentos e ferramentas disponibilizadas pela empresa, bem como das mercadorias e produtos manuseados. Executar outras atividades correlatas, conforme as necessidades do cargo e da empresa, respeitando os valores e princípios da organização. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe ou supervisor de promoção de vendas Empresa: FHILIPPI DISTRIBUIDORA Comércio atacadista de farinhas, amidos e féculas Ramo: Alimentos (FJ)