Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Modelo de Trabalho: Presencial Responsabilidades do cargo: Fazer mise en place dos ingredientes para o preparo de massa. Manusear equipamentos industriais na padaria, de acordo com orientação de superiores, zelando pela integridade dos mesmos, operando-os de forma cuidadosa e atenta. Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa. Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães. Cuidar e acompanhar etapas de fermentação dos pães. Fornear pães conforme escala, realizar ajustes nas temperaturas do forno para garantir cozimento adequado. Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização do setor. Armazenamento de matéria-prima e produtos prontos em câmaras congeladas e refrigeradas quando necessário. Participação em inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor. Cumprimento das normas e orientações de produção de acordo com orientações do Setor de Qualidade. Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa. Atender as solicitações de padrão de produtos da loja. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Casa santa luzia Supermercado. Ramo: Comércio Varejista (BK)