Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Campo Grande, MS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Responsabilidades e atribuições • Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; • Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); • Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; • Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; • Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; • Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; • Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Horário: Fechamento 14h00 as 22h20. Endereço: Av. Cônsul Assaf Trad, s/n - Mata do Jacinto, Campo Grande - MS, 79033-005 Benefícios: -. Vale Transporte -. Enxoval do Bebê -. Assistência Médica e Odontológica -. Extensão da Licença Maternidade -. Parcerias com academias Gympass e TotalPass -. Cartão Mamãe -. Plano de Carreira -. Refeição no local de trabalho -. Cartão Cesta Básica