Cumprir com os procedimentos estabelecidos no modelo de garantia da qualidade, garantindo a produção de produtos dentro das especificações estabelecidas para segurança dos alimentos e qualidade requerida.Atribuições: Apoio nas Análises Internas e Externas (MB / Água/ Micotoxinas/ MP/ PA/ Microscopia / validação de limpeza);Fechamento semanal de indicadores de Qualidade;Gestão da Liberação de Produtos Food Service;Supervisão Sistemática de Qualidade;Seguimento de Ocorrências Internas;Apoio na gestão de documentos;Confecção e distribuição de Registros;Realizar Treinamento de Qualidade para todas as áreas;Suporte na implementação do sistema de gestão da BRC, EGSA, HACCP e Pré-Requisitos;Fazer as ajudas visuais e gabaritos para as linhas de produção;Verificar se produção está realizando a gestão do CEP (Controle Estatístico de Processo);Apoio nas qualificações de produto acabado conforme cronograma estabelecido e dar seguimento através de tapete semafórico, com plano de ação e gestão do indicador ICP;Realizar análises dos produtos de shelf-life, acompanhando os resultados físico-químicos, monitoramento e determinação de shelf-life;Realização de auditorias internas conforme cronograma da planta;Realizar controles de prevenção a contaminações por materiais estranhos: verificações de detectores de metais, peneiras, filtros e ímãs.Descrição: Missão do Cargo: Cumprir com os procedimentos estabelecidos no modelo de garantia da qualidade, garantindo a produção de produtos dentro das especificações estabelecidas para segurança dos alimentos e qualidade requerida.Outros requisitos: Necessária:Ensino Superior Completo em Tecnologia ou Engenharia de Alimentos, Química, Biólogo, Veterinário, farmacêutico, ou carreiras afins (Titulado);Treinamento em BPF e APPCC;Pacote Office;Excel Intermediário;2 anos de experiência na área de Qualidade.Desejável: Excel avançado.#J-18808-Ljbffr