Você já pensou em fazer parte de umas das principais empresas brasileiras especializada em soluções para ingredientes Industriais? Então essa posição é para você. Nós da Indemil temos como propósito nutrir o crescimento do mundo, compartilhando o que temos de melhor todos os dias. Respondemos com agilidade aos desafios dos nossos clientes e entregamos soluções inovadoras com consciência e segurança, superando os principais desafios do mercado e dominando novos processos e tecnologias. Venha fazer parte! Principais Responsabilidades do Supervisor (a) de Qualidade: Supervisionar a equipe de gestão da qualidade, assegurando a motivação da equipe e o nível adequado de qualificação e desempenho, através da identificação de necessidades de treinamento / desenvolvimento profissional de seus subordinados, participando da elaboração do programa de treinamento com a área de Recursos Humanos; Garantir a manutenção e melhoria contínua do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos da unidade, assegurando a implementação e cumprimento das normas corporativas, bem como a manutenção das certificações FSSC 22.000, Halal e Kosher; Supervisionar a manutenção e gestão de fornecedores, através do controle de recebimento dos produtos, da avaliação e performance dos fornecedores, acompanhamento/elaboração de planos de ação e informe de resultados ao Compras e demais áreas; Coordenar as atividades de auditorias internas, externas e de clientes; Atuar no tratamento e reduzir riscos de desvios no processo e produtos, reclamações, devoluções, contaminações e danos ambientais, através do cumprimento dos procedimentos do Sistema de Gestão; Dar suporte à Gerência na tomada de decisões, através das informações relacionadas ao Sistema de gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e Meio Ambiente; Participar e promover reuniões de acompanhamento que englobam a qualidade; Fazer a gestão de estoque de suprimentos e compras de materiais necessários para o setor; Fazer acompanhamentos dos processos de calibração de equipamentos; Dar suporte e assistência em análises técnicas com cliente; Acompanhar e verificar trabalhos e prestadores de serviço (controle de pragas, consultoria, entre outros), garantindo a execução dos trabalhos com qualidade e conforme acordado em contrato; Supervisionar a interatividade de sua equipe com as demais áreas da indústria para garantir o cumprimento das metas, objetivos e requisitos do SGQ e SGSA; Garantir a realização de treinamentos na unidade disseminando conceitos da gestão da qualidade e segurança de alimentos; Realizar elaboração/ manutenção de documentação relativa à área da qualidade; Investigar e buscar melhorias para os indicadores da qualidade e segurança dos alimentos; Fazer a gestão das análises externas dos produtos acabados; Garantir a aplicação das Normas Regulamentadoras em novos projetos, bem como, propor adequações, fazer especificações técnicas para aquisição de novos equipamentos; Dar suporte no processo de desenvolvimento e manutenção de sistemas (ERP, cigam...); Fazer visitas técnicas em fornecedores, clientes e prestadores de serviços; Cumprir e fazer cumprir, por seus subordinados, o que determinam as políticas da Empresa; Executar outras funções não mencionadas, mas pertinentes, seguindo orientação do superior hierárquico; Participar das atividades relacionadas ao sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, de acordo com a especificidade da função; Repassar ao superior hierárquico problemas ou anormalidades que ocorrerem decorrentes do processo produtivo; Cumprir e assegurar o cumprimento dos procedimentos do SGSA e dos requisitos de Boas Práticas de Fabricação (BPF); Requisitos: Superior completo em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção, Química Industrial, Ciências Biológicas e Gestão da Qualidade. Disponibilidade para residir Guaíra/PR; Conhecimento do pacote Office.