Qual será o seu desafio?
Preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando;
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
Auxiliar nas rotinas gerais de produção como limpeza, organização, etc.
**Requisitos**
Que perfil buscamos para o time?
Para participar do processo seletivo, você precisa ter:
Experiência em Açougue ou Indústria de Alimentos.
E será super legal se você tiver Ensino Médio completo.
Mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
A vaga é para atuar de forma presencial na Praia João Rosa, em Biguaçu/SC.
Com carga horária de segunda a sexta-feira, das 07h às 18h (e na sexta-feira é até às 17h).
**Benefícios**
A proposta salarial é de R$2.000,00 e, após a experiência, R$2.200,00 - CLT e a empresa também oferece os benefícios de VT + Vale Alimentação (R$355,00 no Cartão VR) + Seguro de Vida em Grupo + Convênio Médico e odontológico + Uniforme.
Além disso, a empresa tem um bom clima de trabalho, valorizam o respeito e as boas relações e está em fase de expansão!