**Local**: Jacareí
Aqui no Grupo HEINEKEN, nós **valorizamos a diversidade** e sabemos que um time formado por pessoas com **perfis diversos** nos torna tão fortes e únicos quanto nossas marcas.
Nosso valor **“respeito”** é o caminho para um mundo mais aberto e **inclusivo**, independente da sua deficiência, raça, idade, gênero, orientação sexual e religião.
VOCÊ é bem-vinde em TODAS as nossas posições! Venha fazer parte do nosso time de estrelas!
**MISSÃO DO CARGO**
Responsável por operar de forma multifuncional os equipamentos industriais da área do Processo de Fabricação de Cervejas, buscando atender as demandas de segurança, qualidade, produção e custo na unidade Jacareí.
A área do Processo de Fabricação de Cervejas é dividida em sub-áreas: Ensilagem/Beneficiamento, Produção de Mosto, Fermentação, Filtração e Adegas de Pressão.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES**
- Executar a operação dos equipamentos relacionados a **uma sub-área**, bem como as operações de limpeza em equipamentos (CIP - Limpeza e Sanitização) de forma a garantir o atendimento aos volumes de produção dentro dos padrões de qualidade e sistemas de gestão estabelecidos;
- Garantir a geração de resultados pertinentes à sua operação através de apontamentos em registros e em sistema Informatizados (SAP, Qualass, etc) de forma a subsidiar a liderança em tomadas de decisões;
- Garantir a qualidade em todas as etapas produtivas através de análises visual/organoléptica, físico-química dentro de seu escopo de trabalho;
- Contribuir para o bom funcionamento dos equipamentos através de aberturas de solicitações de serviço e execução de pequenas manutenções;
- Contribuir com a melhoria de seu local de trabalho através da participação em times de TPM;
- Manter a limpeza, organização e segurança em seu ambiente de trabalho;
- Auxiliar o analista industrial nos controles administrativos, através do preenchimento de controles de produção, registros e sistemas informatizados, de forma a garantir o controle de inventários, custos, consumo e produtividade.
- Ter conhecimento nos requisitos de segurança de alimentos (HOC, HACCP, Boas Práticas, ISSO 9000, etc.).
**FORMAÇÃO**
Ensino Médio Completo
Desejável curso Técnico em Química, Alimentos e afins.
**Requisitos**:
Desejável conhecimento em avaliação visual e organoléptica de insumos produtivos;
Informática: Aplicativos Windows e conhecimento básico em sistema Office;
Desejável conhecimento em análises físicas, químicas, físico químicas e microbiológicas em indústria de bebidas, alimentos ou química;
Desejável conhecimento em sistemas de Gestão Integrada: ISO, HACCP, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho;
Desejável TPM e Gestão Ambiental
Desejável conhecimento em ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa;
FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002)
Ter conhecimento nos requisitos de segurança de alimentos (HOC, HACCP, Boas Práticas, ISSO 9000, etc.).
Estamos empenhados em surpreender e entusiasmar nossos consumidores em todos os lugares. Queremos **oferecer marcas de qualidade** e oportunidades para nossas pessoas. Acreditamos em nosso **#timedeestrelas** e oferecemos um ambiente em que todos sintam-se livres para ser quem são e, dessa forma, sejam **protagonistas** de suas carreiras a partir de uma cultura de alta performance fundamentada no **respeito** e no compromisso com a **qualidade**.
A **paixão** é o que nos move e a partir disso estamos construindo nossa história no Brasil, contamos com marcas incríveis, que as pessoas amam, e com valores que direcionam um modelo de negócio vencedor. Aqui no Grupo HEINEKEN no Brasil, a gente se desafia muito todos os dias e se **diverte** na mesma proporção.