Anunciada dia 13 março
Descrição
Descrição do Cargo
O cargo visa garantir o fiel cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos de Contabilidade, legislação fiscal e tributária emanadas pelos órgãos competentes, bem como gerir as movimentações e informações financeiras visando manter sempre a saúde financeira do empreendimento e a sustentabilidade do negócio a longo prazo.
* Determinar o fiel cumprimento de todos os procedimentos e políticas da Administradora, orientando todas as áreas no tocante a boa governança administrativa e financeira operacional do empreendimento.
* Gerir as operações financeiras da entidade, contas a receber, contas a pagar, aplicações de recursos financeiros e investimentos segundo suas origens de financiamento, com o objetivo de assegurar que a entidade possa cumprir com suas obrigações no longo prazo, visando a sustentabilidade do negócio.
* Assegurar que os custos e despesas da entidade estejam sempre em linha com o princípio da entidade, bem como um perfeito controle de estoques dentro da necessidade operacional da empresa, evitando perdas ou desvios de qualquer natureza.
* Gerir com eficiência as operações de Alimentos e Bebidas, determinando que haja controle pleno de suas atividades, tais como: controle de estoques, controle de requisições, controle de custos, gestão das atividades de venda (PDV), inventários, gestão de resultados.
* Conhecimento pleno da legislação tributária (ICM/S) e apuração de tributos e obrigações fiscais do estado.
* Elaborar as demonstrações de balanço patrimonial, DRE, fluxo de caixa e notas explicativas, permitindo aos usuários um perfeito entendimento das demonstrações, suas variações e as ocorrências que ocasionaram tal fato, sempre alinhados com a boa governança e transparência para com a Administradora, Investidores e outros usuários ligados juridicamente ao negócio.
* Ensino Superior Completo;
* Experiência em atividades correlatas;
* CRC será um diferencial;
* Ferramenta CMNET;
* Gestão de Pessoas;
* Experiência em hotelaria;
* Rotinas SPED;