_**Pré-Requisitos**:_Técnico em Gastronomia ou áreas correlatas.
- **Horário de Trabalho**:_De segunda a sexta das 07:00hs às 16:00hs (200hs).
- **Responsabilidades**:_ Ter amplo conhecimento da rotina e procedimentos de cozinhas profissionais ou industrial, conhecer procedimentos de limpeza em ambientes de gastronomia e manipulação de alimentos, gostar de se relacionar com pessoas. Receber e armazenar mercadorias, fazer controle de estoque com verificação de vencimento. Fazer mise en place e pré-preparo para as aulas práticas conforme solicitação do professor.
- **Habilidades**:_Noções de manipulação de alimento, limpeza e organização de cozinhas industriais, organização e controle.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)