Atividades
- Higienização da máquina;
- Zelo em todos os equipamentos por ele usados;
- Conferência e reposição de estoque de todos os produtos utilizados por ele;
- Acompanhar a relação de tudo que for utilizado para preparação das bebidas;
- Acompanhar a relação de tudo que for utilizado para preparação das bebidas;
- Atendimento ao cliente;
- Realizar apresentação do cardápio;
- Acompanhar a finalização dos pratos;
- Realizar limpeza do salão (mesas, cadeiras, calçada e ambientes de circulação dos clientes), sempre que necessário;
- Recepciona o cliente, apresenta o cardápio com segurança, fazer lançamento do pedido, conferir o pedido com o cliente antes de finalizar;
- Conferir na impressora se o pedido saiu;
- Preparar a mesa para receber a comida (talheres, pratos, copos, taças, etc)
- Preparação de sucos;
- Reabastecimento dos freezers;
- Acompanhar o tempo de produção do pedido do cliente;
- Levar o produto até a mesa e servir o cliente;
- Finalizar a conta levando em grande estilo na caderneta de couro;
- Saber dá satisfação sobre os produtos e atendimento;
- Usar estratégias para aumentar o ticket médio;