**Apresentação da Empresa**:
**Responsabilidades**:
- Receber e Verificar a conformidade das matérias-primas e insumos recebidos de acordo com os padrões estabelecidos (IN49).
- Coletar amostras para análise laboratorial e monitorar os resultados e preencher planilhas para formalizaçãoe controle.
- Acompanhar o processo de produção para assegurar que os procedimentos e práticas padrão sejam seguidos.
- Realizar testes de qualidade nos produtos acabados para garantir que atendam às especificações estabelecidas.
- Coletar e analisar amostras dos produtos, realizando testes microbiológicos, físico-químicos e sensoriais.
- Acompanhar dos resultados de laboratórios cadastrados e vinculados ao SIGSIF
- Manter registros detalhados de todas as atividades de controle de qualidade, incluindo resultados de testes e inspeções.
- Garantir que a documentação esteja atualizada e em conformidade com as normas regulatórias e de certificação.
- Preparar relatórios de qualidade e análises de tendências para a gerência.
- Identificar e investigar não-conformidades, implementando ações corretivas e preventivas.
**Requisitos**:
- Técnico em química ou alimentos ou áreas correlatas;
- Experiência na área de Laticínios;
- Conhecimento avançado em pacote Office;
- Experiência em laboratório, gestão da qualidade e Sistema de Inspeção Federal (SIF);
- Carteira de Habilitação categoria B.
**Competências Pessoais**:
- Perfil questionador e proativo na busca por soluções;
- Habilidade de comunicação oral, escrita e em público;
- Capacitade de treinar equipes de acordo com os processos e normas;
- Capacidade de lidar com pressão e resolver problemas em um ambiente dinâmico.
**Horário de trabalho**:
- Segunda a sábado.
**Remuneração**:
- Regime CLT