Com a missão de promover a vida por meio da assistência, ensino e pesquisa em saúde, o Hospital São Lucas da PUCRS é o primeiro hospital marista do mundo e atua há quase 50 anos no cuidado integral e humanizado pela vida. Com nossas pessoas, visamos o reconhecimento como uma instituição de excelência assistencial, acolhedora e que busca sempre o melhor para todos que encontram aqui seu bem-estar.O HSL é um hospital de natureza filantrópica e conta com mais de cinco mil colaboradores entre as áreas assistencial, administrativa e de apoio. Atuando em mais de 40 especialidades, o Hospital São Lucas é acreditado pela Qmentum Diamond e é considerado um dos 100 melhores hospitais do país de acordo com o ranking World’s Best Hospitals em 2021, 2022, 2023 e 2024 (Newsweek/Statista); além de ter sido agraciado duas vezes como Top Ser Humano pela ABRH-RS e ser o primeiro hospital da América Latina a receber a acreditação Qmentum Diamond para sua linha cardiológica.Você se identificou com o nosso propósito e quer desenvolvimento profissional? Vamos juntos!/nO que estamos buscando: Profissional identificado com o nosso propósito de excelência no cuidado com o paciente.O que você precisa ter: Ensino Médio Completo.Informações complementares:Vivência na área será um diferencial.Horário: 7h às 13h ou 13h às 19hRegime de escala 6x1.Modalidade: Presencial/nRecebimento, organização e dispensação de insumos. Produção, envase, montagem e distribuição de refeições aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, seguindo recomendações da legislação sanitária vigente.Principais responsabilidades: Receber insumos realizando conferencia quantitativa e qualitativa, organizar prateleiras e câmaras frias, dispensar insumos conforme programação do dia;Produzir pratos complementares as refeições - saladas, sobremesas, preparos ao cliente;Realizar montagem do serviço (bandejas ou buffet), envase de refeições e distribuição ao cliente conforme área de atuação - paciente, acompanhante ou colaboradores.Seguir recomendações sanitárias realizando conferências, medições e registros em planilhas de controle seguindo legislação.Higienizar materiais, utensílios, equipamentos e ambiente.