No jantar deve auxiliar nas preparações de porções de alimentos para congelamento seguindo ficha técnica, alimentos estes que serão utilizados na preparação de pratos para servir no jantar conforme solicitado pelos hóspedes utilizando micro-ondas e forno combinado, de acordo com o cardápio e normas e padrões da empresa.
Realizar a limpeza do balcão e utensílios com álcool.
Eventualmente lavar no tanque os mops de limpeza com produtos específicos.
No final do expediente fazer a limpeza do chão da cozinha, atividades realizadas utilizando os EPIs.
Auxiliar na organização do local de trabalho.
Auxiliar no controle da validade dos produtos, no pedido de compras de alimentos e materiais diversos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- Experiência em Cozinha (obrigatório)