**Atividades relacionadas à função**:
Auxiliar na produção de pães de fermentação natural e produtos da padaria.
Pegar, pesar insumos, seguir receitas, bater massa na masseira, dividir, acompanhar o processo, modelar, assar.
Limpar e organizar a padaria e os materiais utilizados.
**Requisitos e habilidades esperados da função**:
Gostar de fazer pão e trabalhar com fermentação natural.
Disponibilidade e disposição para trabalhar de madrugada.
Força física.
Agilidade, organização, atenção, Trabalho em equipe, disponibilidade para aprender e comprometimento são características que complementam o perfil esperado para a vaga.
**Horários da vaga**:
Escala 5x2 - Das 23:00 às 09:00 (Folga fixa em dois dias na semana + 01 Domingo no mês)
**Salário**: Hora + Variável + Adic.
Noturno
**Inicial**: R$ 7,89/hora + Gorjeta variável (incorporada totalmente ao salário) + Adic.
Not.
(Média salarial após Experiência, R$ 2500,) + VT (Ou Aux.
Mobilidade) + VR/VA (+-R$ 539,/m) + Gym Pass + Assistência médica da Unimed sem coparticipação (após 6m de empresa) + Plano de carreira (Cursos SCA, arcados pela empresa, com bônus salarial, conforme desenvolvimento)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$7,89 por hora
Carga horária prevista: 44 horas por semana
Local do trabalho: Presencial
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de madrugada?
Local do trabalho: Presencial