Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: João Pessoa, PB Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral VAGA INICIO IMEDIATO - VAGA GERAL - ATENDENTE/MONTADOR/AUXILIAR DE COZINHA Acompanha os pedidos de vendas, presta apoio no desenvolvimento de propostas comerciais e elabora relatórios sobre tendências de mercado, demanda e concorrentes. RESTAURANTE NO MANAÍRA Preparação e montagem de poke Preparo de insumos (cortar, organizar, fritar) Controle dos insumos (o que tem e quanto tem) Etiquetamento e armazenamento dos alimentos Lavagem de louça e limpeza da condimentadora (cubas, condimentadora de vidro) Manter a fila de montagem limpa e organizada. Apresentar nosso cardápio havaiano e ajudar os clientes a escolher suas delícias. Servir os pratos e bebidas com carinho e atenção aos detalhes. Manter o salão sempre limpo e organizado, criando um ambiente acolhedor e agradável. Trabalhar em equipe para garantir que cada cliente tenha uma experiência inesquecível Limpeza e montagem do salão Reposição de bebidas Lavagem e organização dos banheiros Recepcionar e apresentar o cardápio Organizar os utensílios do salão Oferecer bebidas e sobremesas aos clientes Controle de estoque de guardanapos e utensílios do salão. SALÁRIO: 1.470,00 comissão Vale transporte ou vale combustível. Alimentação no local. Horário: escala 6x1 (finais de semana incluso), folga 1x na semana e 1 domingo no mês. (Horário manhã e tarde), ainda será definido. Primeiro emprego.