O Carrossel Supermercados é uma empresa familiar, inaugurada em 11 de novembro de 1972, em São Lourenço, juntamente com uma loja de materiais de construção e com a representação de bebidas Antártica, pelos sócios da empresa Casa Dutra Ltda:João Flori, José Carbone Filho, Miguel Arcanjo Gorgulho e José Ildefonso Fernandes.
Em julho de 1973 esta sociedade foi desfeita e cada um dos sócios assumiu uma parte do negócio.
José Ildefonso, em sociedade com seu cunhado Lourenço Sérgio Nogueira, ficou com a parte de auto-serviço, hoje Carrossel Supermercados.
Em outubro de 1975 Lourenço Sérgio Nogueira deixou a sociedade e JoséIldefonso assumiu a empresa ao lado de sua esposa Regina.
Com o passar do tempo, os filhos foram admitidos na sociedade e atualmente administram a empresa: Heli e José Carlos (desde 01/10/1972), Dimas (desde 31/12/1980), Flávio (desde 02/01/1984), Luciano (desde 16/12/1990) e Regina Célia (desde 01/11/2003).
Em 1988 José Ildefonso se afastou, passando a administrar o Sítio Carrossel.A família realizou uma votação e o filho Heli foi escolhido para dirigir a empresa, dando continuidade à administração, juntamente com os irmãos.
A empresa chega aos seus 50 anos com cinco lojas da bandeira Carrossel nas cidades de São Lourenço, Caxambu, Baependi e Itanhandu e uma loja com a bandeira Sempre Nosso, na cidade de São Lourenço, gerando atualmente mais de 600 empregos diretos.
E já planejamos crescer nos próximos anos, gerando mais empregos e atendendo com toda excelência nossos clientes./nHorário de Trabalho:Das 13:00 às 22:00Intervalo: 16:00 às 17:00Escala de trabalho: 6x1Requisitos Básicos:Ensino fundamental completo.Habilidades:Facilidade na comunicação;Relacionamento interpessoal;Cordialidade e simpatia;Trabalho em equipe;Organização e adaptabilidade;Iniciativa e dinamismo;Atenção e cuidado na realização das atividades;Utilização consciente de recursos;Orientação para qualidade e custos;Ética profissional;Equilíbrio emocional.Diferenciais:Curso técnico em manipulação de alimentos e cortes de carnes;Curso técnico em higiene e segurança alimentar.Etapas do Processo Seletivo:1 - Cadastro;2 - Entrevista com gestor;3 - Entrevista com RH;4 - Teste de habilidades e aptidões;5 - Contratação./nAtendimento ao Cliente:Atender com excelência e cordialidade;Demonstrar, explicar e vender produtos;Ouvir, compreender e auxiliar nas necessidades dos clientes;Proporcionar uma experiência de compra memorável;Visar a satisfação e realização das expectativas dos clientes.Atividades no Setor:Auxiliar o açougueiro nas atividades do setor;Limpar, pesar, fatiar, separar, cortar e embalar carnes de acordo com o pedido do cliente;Precificar, observar a qualidade e a data de validade dos produtos.Abastecimento e Organização:Auxiliar no abastecimento e reposição das mercadorias;Manter os balcões, geladeiras e ilhas organizados e atrativos;Zelar pela conservação das instalações, equipamentos e maquinários.Higienização e Manutenção:Higienizar mesas, superfícies e utensílios;Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.