Requisitos do Candidato:
* Possuir cursos técnicos em alimentos, nutrição e qualidade de alimentos;
* Desejável experiência prévia;
* Disponibilidade para trabalhar no Centro de Distribuição (CD) em Sumaré.
Funções e Responsabilidades:
A empresa está procurando por um profissional para implantar o controle de qualidade na operação frigorificada. Dentre as responsabilidades estão:
* Garantir o cumprimento das boas práticas de recebimento, armazenagem, distribuição e transporte dos produtos, de acordo com as legislações vigentes;
* Apoiar a liderança nas construções e atualizações dos procedimentos;
* Aplicar treinamentos ao time operacional;
* Validar os produtos recebidos e armazenados, garantindo a validade dos registros ativos para os produtos distribuídos;
* Controlar a temperatura das câmaras frias;
* Acompanhar e validar as práticas de manuseio de alimentos na rotina de trabalho de todos os envolvidos.
Importante:
O candidato deve ter habilidade para trabalhar em equipe e tomar decisões eficazes. Além disso, é fundamental que o profissional tenha conhecimento sobre normas de higiene e segurança alimentar.