**Vem pro Cabana!
**
**Nossa Cabana está sendo contruída no Campo Grande - RJ estamos te convidando para entrar, e ai bora?
**
**O Cabana valoriza a inclusão de diversidade e por isso, todas as nossas vagas são abertas para pessoas com deficiência.
**
**Todos são bem-vindes.
**
**Não importa de onde você venha ou para onde esteja indo, no Cabana, você sempre encontra seu lugar.
**
**Então, fique à vontade.
E seja bem-vindo ao lar do melhor hambúrguer da cidade.
**
**Temos vaga para**:
- Assistente de alimentos e bebidas júnior, pleno e sênior
- Atendente de salão júnior, pleno e sênior
- Coordenador de alimentos e bebidas
- Coordenador de alimentos e bebidas
**Responsabilidades e atribuições** Assistente de A&B**
- Realizar a limpeza e higienização das áreas de produção, salão, sanitários e câmaras frias;
- Recolher os resíduos das lixeiras da cozinha, salão e sanitários;
- Recolher e lavar as bandejas, louças, talheres e demais utensílios utilizados pela equipe de produção e clientes durante a operação;
- Realizar a higienização, pré-preparo e corte de itens de hortifruti e pães;
- Produzir e/ou porcionar itens como a maionese da casa e queijos;
- Efetuar o preenchimento de etiquetas de controle de produtos de limpeza, e alimentos manipulados durante a execução das suas atividades;
- Auxiliar os integrantes da equipe com tarefas simples durante a operação;
- Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja;
- Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana.
**Atendente**:
- Garantir uma ótima experiência ao cliente Cabana, realizando o atendimento ao cliente que visitar a loja;
- Recepcionar os clientes na porta da loja;
- Abastecer e organizar as praças do salão e delivery;
- Conferir os adicionais e observações do pedido do delivery, lacrar sacola e fazer a liberação para área de despacho do delivery.
- Garantir a limpeza e organização do seu setor de trabalho e utensílios.
- Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja;
- Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana.
**Coordenador de A&B**:
- Monitorar, acompanhar e aplicar feedbacks para o desenvolvimento da equipe de cozinha;
- Desenvolver a aplicar treinamentos para a equipe de cozinha;
- Elaborar e executar o plano de chão, garantindo a execução da escala e apresentação da preleção;
- Acompanhar os indicadores de satisfação, vendas e normas sanitárias;
- Fazer os pedidos de produtos da cozinha, garantindo que estes estejam disponíveis para o funcionamento da loja;
- Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos, afim de garantir a qualidade e validade dos produtos;
- Garantir a qualidades dos alimentos e organização da cozinha bar e copa;
- Efetuar o preenchimento dos controles diários;
- Garantir tempo de preparação e padronização dos produtos servidos;
- Preparar, montar e liberar os lanches;
- Garantir a limpeza e organização do seu setor de trabalho e utensílios;
- Participar da abertura e fechamento de loja;
- Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja;
- Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana.
**Coordenador de A&B**:
- Garantir uma ótima experiência ao cliente Cabana, realizando o atendimento ao cliente que visitar a loja;
- Gerenciar estrategicamente a loja, visando qualidade de serviço, faturamento e rentabilidade, atuando também na gestão de pessoas e na garantia de que os processos de boas práticas e limpeza estejam sendo seguidos;
- Assegurar que o ambiente, o atendimento e os produtos oferecidos estejam conforme os padrões do Cabana, e assim garantir aos clientes uma ótima experiência, seja ela presencial ou através do delivery;
- Controlar as vendas, acompanhar os KPIs, elaborar relatórios e meios para o atingimento das metas estabelecidas;
- Acompanhar os relatórios de inventário, qualidade, segurança e manutenção, assegurando que as exigências, e ações preventivas e corretivas sejam executadas e cumpridas nos prazos estipulados;
- Fazer inventários, pedidos de compras de produtos para venda e de consumo interno, organizar as escalas de folgas e férias dos colaboradores da loja;
- Prover treinamentos para o desenvolvimento do serviço prestado pela equipe da loja seja sempre excelente, assim como ações para manter o engajamento e o acompanhamento da performance profissional de todos da sua equipe;
- Fazer o intermédio de informações entre o Cabana e a equipe da loja, assim como da equipe para a empresa, atuando como elo de comunicação entre ambos;
- Participar de reuniões, treinamentos e eventos do Cabana.
**Requisitos e qualificações** Como requisito