Gerente de Salgaderia e Confeitaria Industrial
Porto Alegre/RS
Atividades:
1. Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção;
2. Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho;
3. Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;
4. Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;
5. Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;
6. Acompanhar indicadores de desempenho da área;
7. Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios;
8. Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha;
9. Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;
10. Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
Requisitos:
1. Técnico ou superior em Gastronomia, Panificação, Confeitaria;
2. Experiência de 3 anos;
3. Conhecimento em técnicas de produção industrial em grande escala;
4. Preferência por quem já atuou com alimentos congelados.
Jornada de trabalho: Segunda a Sexta-feira das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escala pré-estabelecida
Salário Inicial: R$ 4.000,00 até R$ 4.600,00
Benefícios: Vale transporte (TRI/TEU), Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio de assiduidade, Assistência médica, Horas Extras Remuneradas
Enviar currículo para e-mail:
#J-18808-Ljbffr