Requisitos e funções: Irá preparar porções, montar pratos e auxiliar a cozinha de modo geral na limpeza e organização. Ter agilidade para ler e produzir as comandas e o tempo de saída dos pratos, se organizar para que vários pedidos sejam atendidos ao mesmo tempo sempre observando o padrão e qualidade.
Requisitos: Experiência na área e com vivência em grandes volumes de pedidos para produzir. Experiência com manuseio de fritadeira e chapa.
Salário: Candidato, nos informe sua pretensão salarial, iremos trabalhar em uma proposta atrativa para você.
Observações: Residir em Campinas/SP, possuir disponibilidade para atuar em escala 6X1 (folga toda segunda-feira e 01 domingo ao mês).
Horário: das 08:00h às 16:30h, com intervalo de 1 hora de Terça-feira à Domingo.
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Benefícios: Vale transporte, refeição no local, assistência médica, cesta básica.
Forma de Contratação
Workcell assessoria e recursos humanos
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr