**RESPONSABILIDADES**:
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações;
- Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa;
- Avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes;
- Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos;
- Compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo;
- Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;
- Desejável experiência em Gestão de equipe;
- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
- Residir em Vilhena.
**BENEFÍCIOS**:
- Vale-alimentação;
- Parceria Educacional;
- Parceria SESC/SENAC;
- Convênio farmácia.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.589,66 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário