Preparo dos alimentos e bebidas aos clientes em tratamento na clínica. Apresentar os lanches e bebidas disponíveis aos clientes, retirar o pedido e realizar a entrega. Manuseio do fogão, forno e forno micro-ondas para preparos de lanches, conforme as instruções de uso. Realizar a higienização e desinfecção dos utensílios e de todos os equipamentos pertencentes ao setor, incluindo a mobília. Organizar a área de café na recepção, mantendo os suportes de copos descartáveis, sachês e mexedores completos, assim como as garrafas de café, água e guardanapos. Observar e atentar ao oferecer os lanches disponíveis aos clientes, sempre respeitando prescrição dietética e horário para distribuição, conforme permitido pela enfermeira responsável. Checar e organizar os alimentos na bandeja antes da distribuição aos clientes. Armazenamento adequado dos alimentos sob refrigeração e congelamento, de acordo com as instruções de conservação. Anotar o lote e validade de produtos entregues no setor. Anotar todos os produtos alimentícios utilizados no dia para acompanhamento de rastreabilidade. Realizar o descarte dos alimentos e embalagens de acordo com a coleta seletiva. Auxiliar a organização dos eventos internos.