**Responsabilidades do Chef de Cozinha incluem**:
Um chef de cozinha é responsável por liderar uma equipe de profissionais de cozinha em um estabelecimento alimentício, como um restaurante ou hotel.
Eles são responsáveis por criar e desenvolver novos pratos, menus e receitas, além de garantir que os pratos sejam preparados com qualidade e apresentação adequadas.
Além disso, um chef de cozinha é responsável por administrar o estoque de alimentos e ingredientes, gerenciar o orçamento da cozinha e supervisionar o treinamento e desenvolvimento dos membros da equipe de cozinha.
Eles também devem garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene.
Um chef de cozinha deve ter habilidades culinárias avançadas, conhecimento em ingredientes e técnicas culinárias, criatividade, liderança, habilidades de comunicação e gestão, além de ser capaz de trabalhar sob pressão e gerenciar prazos apertados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Quais são os restaurantes com estrela Michelin do Brasil?
- Como você faz um Bife Wellington?
- Quais são as cozinhas mãe da gastronomia?
- Quais são as temperaturas internas das carnes?
- Você mora em Cabo Frio?
**Experiência**:
- ALTA GASTRONOMIA (obrigatório)
- Gestão de Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 10/11/2024
Data de início prevista: 15/11/2024