Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralVaga: Auxiliar de ConfeitariaLocal: Zona Oeste de SP - Parque São Domingos / SPHorário de Trabalho: 44 horas semanais (CLT) - Segunda das 9h às 17h, Terça a Sexta das 9h às 18h, Sábado das 9h às 15hAtividades:Apoiar a Chef em todas as atividades que envolvam preparação, organização e abastecimento da confeitaria.Auxiliar a Chef na organização das produções da semana (tanto encomendas planejadas quanto doces da loja a pronta entrega).Preparar mise en place para as receitas (pesagem, separação, cortes) e iniciar pré-preparos de ingredientes e de produtos como massas de bolo, tortas, cremes, brigadeiros e macarons.Higienizar frutas e realizar cortes.Montar bolos e tortas (nivelar, rechear, prensar).Finalizar e dar acabamento aos doces (decorar, porcionar, enrolar ou banhar doces).Embalar e armazenar os produtos de maneira adequada.Auxiliar na organização dos insumos e evitar desperdícios.Cuidar da higiene e da ordem do ambiente da cozinha.Realizar controle de estoque e etiquetagem para controle de validade de produtos já manipulados.Auxiliar na montagem da vitrine e reposição da mesma.Auxiliar no controle de validade dos produtos a pronta entrega.Pré-requisitos:Ter disponibilidade para trabalhar aos sábados.Ter disposição e condições para trabalhar em pé.Ter a organização como ferramenta principal de trabalho.Saber manusear equipamentos e utensílios de cozinha como: forno, fogão, batedeira, etc.Estar ciente das regras de manipulação na cozinha segundo a ANVISA.Ser encantado pelas possibilidades do açúcar!
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