Coordenar as atividades de aquisição de insumos;
- Receber e organizar as compras;
- Elaborar relatórios de controle de utilização dos produtos;
- Verificar a grade de ocupação do laboratório com base nos horários de aulas, repassado pelo coordenador;
- Organizar o laboratório para a realização das aulas práticas;
- Acompanhar o professor na realização das aulas práticas;
- Auxiliar nos processos de cumprimento, higienização e sanitização dos laboratórios didáticos de cozinha e sala/bar, conforme a legislação e normas sanitárias da Anvisa.
**Do que você precisa para concorrer à vaga**:
- Tecnólogo em Gastronomia completo.
- Pacote office intermediário.
**Horário**: Presencial - 14:00 AS 23:00 (2a A 6a) 1h de intervalo.
**UNISUL - TUBARÃO**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.797,64 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira