Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Santo Antônio de Posse, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades:
1. Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
2. Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
3. Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
4. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
5. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
6. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
7. Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Requisitos:
1. Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
2. Desejável veículo próprio;
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
1. Transporte
2. PLR
3. Seguro de vida
4. Apoiopass
5. Gympass
6. Refeição
7. Plano odontológico
8. Plano de saúde
#J-18808-Ljbffr