Busca-se gerente de pizzaria O mesmo será responsável por gerir as operações diárias do estabelecimento, incluindo a gestão de equipe e relacionamento com o cliente.
-Responsabilidades Gerir o serviço prestado ao cliente Planejar e controlar as rotinas Implantar processos e melhorar os processos existentes Garantir uma operação eficiente no estabelecimento Manter padrões de alta produção, qualidade e atendimento ao cliente Controlar custos Proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes -Requisitos Experiência profissional comprovada como gerente (experiência mínima exigida de 2 anos na função) Amplo conhecimento em alimentos Familiaridade com software de gestão e acompanhamento de relatórios Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas -Competências Liderança e gestão de pessoas Organização Motivação Atenção a detalhes Paixão pela hospitalidade Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos HABILIDADES hospitalidade liderança organização