Responsável por realizar as análises de qualidade de produtos perecíveis dos setores de açougue, salsicharia, PAS, FLV e padaria, recebidos nas unidades logísticas; Responsável pela análise e acompanhamento da separação e expedição dos produtos perecíveis e avaliação do transporte nas unidades logísticas; Alimentar os sistemas e indicadores de qualidade, com informações das análises de recebimento, armazenamento e expedição de produtos perecíveis; Acompanhar temperaturas dos equipamentos e caminhões de entrega e recebimento de produtos congelados; Acompanhar o processo de embalagem dos produtos; Atuação nas rotinas diárias para o funcionamento do setor; Atuar para prevenção e redução de perdas na unidade.
será para trabalhar no período NOTURNO, porém nos 3 primeiros meses o treinamento será no período DIURNO.
Necessário disponibilidade para atuar em turnos quando houver necessidade de cobertura de férias ou folgas.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Previdência Privada