O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:• Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem;• Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;• Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;• Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;• Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários;• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.QUALIFICAÇÕES:• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;• Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga - Online;• Dinâmica em grupo - Presencial;• Preenchimento de ficha - Presencial;• Entrevista final - Presencial;• Admissão \o/DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;• Não se candidate para mais de uma vaga;• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!
#LI-Onsite